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2011年 05月22日(日) @07:54

【閲覧注意】安価で料理を創作してCOOKPADに投稿しようぜwwwwwwww


1以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 21:41:08.32 ID:oFlGVwQr0
とりあえず料理名
>>5



5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 21:43:27.67 ID:v84FC3fq0
ペンバルピーノ


8以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 21:44:35.31 ID:oFlGVwQr0
レシピのタイトル:ペンバルピーノ
レシピの生い立ち
>>15



15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 21:46:51.88 ID:FqFXut7Z0
行きずりのトルコ人に教えてもらった


21以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 21:47:48.09 ID:oFlGVwQr0
レシピのタイトル:ペンバルピーノ
レシピの生い立ち:行きずりのトルコ人に教えてもらった

写真
>>30



30:忍法帖【Lv=7,xxxP】:2011/05/21(土) 21:49:53.72 ID:j4UcPLEcI


35:忍法帖【Lv=7,xxxP】:2011/05/21(土) 21:51:27.11 ID:j4UcPLEcI
やったぜwww


36:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 21:52:36.52 ID:FqFXut7Z0
はぁ・・・冷めるなこういう奴がいると


38:忍法帖【Lv=7,xxxP】:2011/05/21(土) 21:53:14.13 ID:j4UcPLEcI
すんませんでした
手元に画像があれしかなかったから



41:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 21:54:15.61 ID:GFtN6gx80
写真あとにしよう


42:忍法帖【Lv=9,xxxP】:2011/05/21(土) 21:54:41.90 ID:8TucfNug0
確かに材料とかもあるしな


43以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 21:55:50.70 ID:oFlGVwQr0
写真把握
せっかく安価とったのに悪い

レシピのタイトル:ペンバルピーノ
レシピの生い立ち:行きずりのトルコ人に教えてもらった


材料(2人前):
1つ目>>50
2つ目>>53
3つ目>>56
4つ目>>59
5つ目>>62
6つ目>>65


50:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 21:56:49.70 ID:GFtN6gx80
たけのこ


53:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 21:56:57.12 ID:ciYZqsCQ0
たけのこの里


56:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 21:57:11.53 ID:1qW44FRU0
きのこ


59:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 21:57:25.70 ID:GFtN6gx80
きのこの山


62:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 21:57:41.19 ID:DtV6NVJd0
りんご


65:忍法帖【Lv=9,xxxP】:2011/05/21(土) 21:57:52.02 ID:8TucfNug0
ハムスター


71:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 21:58:16.94 ID:FqFXut7Z0
>>65
お前wwww



75:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 21:59:11.72 ID:MEMKc2Qw0
>>65
こえええええええええ



79以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:01:02.82 ID:oFlGVwQr0
レシピのタイトル:ペンバルピーノ
レシピの生い立ち:行きずりのトルコ人に教えてもらった
材料(2人前):たけのこ、たけのこの里、きのこ、きのこの山、りんご、ハムスター


たけのこの量1つ目>>85
たけのこの里の量1つ目>>90
きのこの量1つ目>>95
きのこの山の量1つ目>>100
りんごの量1つ目>>105
ハムスターの量1つ目>>110

85:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:01:56.20 ID:LRyjHbbm0
二山


90:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:02:25.80 ID:FqFXut7Z0
7箱


95:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:02:47.13 ID:IK9pzmB40
4本


100:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:02:59.11 ID:p8uIxUHP0
短くて太いの一本


105:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:03:06.30 ID:X4yt8HxG0
大さじ3


110:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:03:18.18 ID:FJc5QmZY0
20g


116:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:03:53.00 ID:FqFXut7Z0
>>110
残りはどうすんだよwwww



117:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:03:58.10 ID:yQlkBzba0
20gはけっこう入ってる


120:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:05:38.24 ID:ov3KYMRm0
ほとんどタケノコじゃねぇかw


121以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:06:35.56 ID:oFlGVwQr0
レシピのタイトル:ペンバルピーノ
レシピの生い立ち:行きずりのトルコ人に教えてもらった
材料(2人前):たけのこ(2山)、たけのこの里(7箱)、きのこ(4本)、きのこの山(短くて太いの1本)、りんご(大さじ3)、ハムスター(20g)


調理方法
1)>>125
2)>>130
3)>>135
4)>>140
5)>>145


125:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:07:21.76 ID:1qW44FRU0
りんごとハムスターの皮を剥きます


130:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:07:52.75 ID:FqFXut7Z0
りんごとハムスターをまぜて常温で3時間ほどなじませる


136:忍法帖【Lv=9,xxxP】:2011/05/21(土) 22:08:02.44 ID:tsgZkYnX0
材料すべて酢につける60分くらい


140:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:08:15.51 ID:j3nkAvXX0
一度ゴミ箱へ


145:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:08:56.64 ID:1qW44FRU0
発酵したらできあがり


152:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:10:12.19 ID:FqFXut7Z0
発酵料理だったのか


153:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:10:36.23 ID:p8uIxUHP0
ハムスターとりんご以外空気だな


154:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:11:04.62 ID:w6C2okAI0
お前らハムスターすきすぎワロタ


155以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:11:06.45 ID:oFlGVwQr0
レシピのタイトル:ペンバルピーノ
レシピの生い立ち:行きずりのトルコ人に教えてもらった
材料(2人前):たけのこ(2山)、たけのこの里(7箱)、きのこ(4本)、きのこの山(短くて太いの1本)、りんご(大さじ3)、ハムスター(20g)
調理方法:
1)りんごとハムスターの皮を剥く
2)りんごとハムスターをまぜて常温で3時間ほどなじませる
3)材料すべて酢につける60分くらい
4)一度ゴミ箱へ
5)発酵したらできあがり


コツ・ポイント
>>160



160:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:11:54.37 ID:GFtN6gx80
ハムスターを太らせる


162:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:12:12.99 ID:/ULFlFth0
これはひどい


165以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:12:56.83 ID:oFlGVwQr0
レシピのタイトル:ペンバルピーノ
レシピの生い立ち:行きずりのトルコ人に教えてもらった
材料(2人前):たけのこ(2山)、たけのこの里(7箱)、きのこ(4本)、きのこの山(短くて太いの1本)、りんご(大さじ3)、ハムスター(20g)
調理方法:
1)りんごとハムスターの皮を剥く
2)りんごとハムスターをまぜて常温で3時間ほどなじませる
3)材料すべて酢につける60分くらい
4)一度ゴミ箱へ
5)発酵したらできあがり
コツ・ポイント:ハムスターを太らせる


レシピのキャッチコピー
>>170



170:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:13:40.43 ID:/ULFlFth0
未来のクォーターバック


179:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:14:03.27 ID:GFtN6gx80
>>170
なんだそれwww


477:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:04:25.59 ID:UAkUHSqL0
>>170
お前水球部だろ


180:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:14:26.54 ID:oFlGVwQr0
レシピの写真
>>190



190:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:15:57.00 ID:Ds33uWWc0
>>187


187:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:15:38.41 ID:p8uIxUHP0
20110521_187.jpg


202:忍法帖【Lv=40,xxxPT】:2011/05/21(土) 22:17:22.88 ID:+d6fTfN10
>>187
よくこの短時間にこんなピッタリの画像見つけたな


218以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:19:17.92 ID:oFlGVwQr0
1)の画像>>225
2)の画像>>235
3)の画像>>245
4)の画像>>255
5)の画像>>265


225:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:20:32.95 ID:FqFXut7Z0
【※グロ注意※】(それでも見たい場合は外部リンク)20110521_225.jpg


232:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:21:31.38 ID:9HXA5EId0
グロ中尉


234:忍法帖【Lv=40,xxxPT】:2011/05/21(土) 22:21:38.19 ID:b/6Uq8yl0
20110521_235.jpg


235以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:21:43.49 ID:X9vtbK590
>>225
うはぁ


242:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:22:50.44 ID:tF8VLFBZ0
>>235
>>235



>>235



245:忍法帖【Lv=40,xxxPT】:2011/05/21(土) 22:23:17.72 ID:b/6Uq8yl0
20110521_245.jpg


254:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:24:13.69 ID:tF8VLFBZ0
>>245
酢につけてる間なにやってんだよ


255:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:24:15.18 ID:iSu4Rm6s0
20110521_255.jpg


265:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:25:08.49 ID:DuVohfYW0
>>251


251:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:24:03.59 ID:/8/uMyA+0
20110521_265.jpg


282以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:28:16.69 ID:oFlGVwQr0
検索に使用する料理名>>290
検索に使用するメイン食材>>300>>305>>310



290:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:29:25.82 ID:p8uIxUHP0
チキチキボーン


293:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:29:54.74 ID:iSu4Rm6s0
>>290
ワロタwwwww


300:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:30:24.09 ID:vuRVQP5W0
ハム


305:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:30:33.76 ID:iSu4Rm6s0
残り物


310:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:30:48.30 ID:FqFXut7Z0
豚バラ


321:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:31:29.65 ID:pYkhm3dq0
もう完全にきのこは忘れられてるww


326以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:32:25.10 ID:oFlGVwQr0

レシピのタイトル:ペンバルピーノ
レシピの生い立ち:行きずりのトルコ人に教えてもらった
材料(2人前):たけのこ(2山)、たけのこの里(7箱)、きのこ(4本)、きのこの山(短くて太いの1本)、りんご(大さじ3)、ハムスター(20g)
調理方法:
1)りんごとハムスターの皮を剥く
 写真:>>225
2)りんごとハムスターをまぜて常温で3時間ほどなじませる
 写真:>>234
3)材料すべて酢につける60分くらい
 写真:>>245
4)一度ゴミ箱へ
 写真:>>255
5)発酵したらできあがり
 写真:>>251
コツ・ポイント:ハムスターを太らせる
レシピのキャッチコピー:未来のクォーターバック
レシピの写真:>>187
検索に使用する料理名:チキチキボーン
検索に使用するメイン食材:ハム、残り物、豚バラ

20110521_326.jpg


330:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:33:17.85 ID:qaqFDmbY0
>>326
ところで、エロ画像のせて大丈夫なのか?


337:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:34:09.02 ID:DQ22H19g0
>>330
そもそも料理を投稿するところ


382:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:40:17.67 ID:L+8qJTkZi
たけのこの里ときのこの山は暇な時につまむのか


393:忍法帖【Lv=9,xxxP】:2011/05/21(土) 22:42:15.11 ID:tsgZkYnX0
>>382
材料すべて酢につけるってあるだろ


399:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:43:32.77 ID:qaqFDmbY0
>>393
むせて死にそうになったwwwwwwwwwww


421:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:52:28.04 ID:p8uIxUHP0


423:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:52:44.94 ID:qG1P3xQM0
つくレポキタwwwwwwwwwwwwwwwwww


424:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:52:59.66 ID:8TucfNug0
つくれぽ2件キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!


427:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:53:15.48 ID:GFtN6gx80
ついに
20110521_427.jpg


434:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 22:55:16.72 ID:DQ22H19g0
つくれぽwwww
ガチっぽく見える写真でワロタwww



475:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:04:08.18 ID:xGdOdrxW0
あと五人でTOPに載るのか気になって仕方がない


482:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:05:53.37 ID:E9s91sJq0
これおっぱいは完全にアウトだよね


489:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:06:56.91 ID:xGdOdrxW0
一気に八人になってワロタwwwwwww


511:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:11:43.30 ID:xGdOdrxW0
トップに載ったぞwwwwwwwwwwwww


513:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:11:52.50 ID:ZobH3Ke60
お前ら適当なとこで切り上げないと鬼女が来るぞ


525:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:13:01.26 ID:hw+rEQXg0
>>513
真の鬼女は料理なんてしないだろ


518:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:12:10.72 ID:l/tTjFGK0
11キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


529:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:13:31.62 ID:wgfkmfm/0
話題のレシピwwwwwwwwwwwww


532:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:13:47.39 ID:l/tTjFGK0
載った!
20110521_532.jpg


561:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:16:27.80 ID:xGdOdrxW0
一般「あれ?なにこれ聞いたことない料理・・・」


564:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:16:41.16 ID:iSu4Rm6s0
魚拓班急げ


573:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:17:46.32 ID:DQ22H19g0


565:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:16:42.83 ID:ae4Ano+s0
谷wwwwwwくそwwwwwwww


572:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:17:43.72 ID:xw/n0Y9N0
オノダメイ 2011年05月21日 23:15

トップで拝見してこちらに来ました。
あの、皆さん本当に作っているんですか?



575:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:18:03.69 ID:4RaY5BPx0
コメントに一般人きてるぞ


576:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:18:04.41 ID:xGdOdrxW0
ガチコメ見ると非常に申し訳ない気持ちになるwwwwwwwww


607:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:21:28.33 ID:E9s91sJq0
またガチコメきたぞ


611:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:21:40.20 ID:ae4Ano+s0
普通に注意されてるwwww


593:忍法帖【Lv=30,xxxPT】:2011/05/21(土) 23:19:54.66 ID:kvw6CFRf0
20110521_593.jpg

この違和感はひどいwww


594:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:20:35.41 ID:xw/n0Y9N0
>>593
変なのが混じってる感wwww


596以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:20:39.42 ID:oFlGVwQr0
まだこっちで盛り上がってるみたいだから2品目行くか迷ってるんだがどうすればいいと思う


600:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:21:04.74 ID:l/tTjFGK0
>>596
行こうか


601:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:21:05.19 ID:xGdOdrxW0
>>596
ここから下降線だろうから次行こうぜ


618以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:23:17.64 ID:oFlGVwQr0
分かった
次はグロとかエロは無しな!

レシピのタイトル>>630


630:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:24:13.45 ID:Q0qkM7XJ0
生炒飯


649以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:25:42.31 ID:oFlGVwQr0
レシピのタイトル:生炒飯

レシピの生い立ち>>660


660:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:26:19.47 ID:r6dOHbGk0
中国人から奪ってきた


671:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:26:41.10 ID:jMuOIomN0
生チャーハンがすでに存在しているんだが・・・
http://cookpad.com/recipe/1398720


安価下


682:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:27:19.34 ID:qaqFDmbY0
>>671
生なのに熱いうちに食うのか…意味不


683:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:27:50.46 ID:uaE4Cn+Q0
>>671
失敗したオムライスじゃねえか


685以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:28:18.50 ID:oFlGVwQr0
レシピのタイトル:生炒飯
レシピの生い立ち:中国人から奪ってきた

材料(2人前):
1つ目>>700
2つ目>>710
3つ目>>720
4つ目>>730
5つ目>>740
6つ目>>750


700:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:28:53.47 ID:jNAbIhr70
烏龍茶


710:忍法帖【Lv=3,xxxP】:2011/05/21(土) 23:29:02.52 ID:wjLgnyuG0
タイ米


720:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:29:10.76 ID:FqFXut7Z0
アンコウ


730:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:29:18.32 ID:FVLhxg3t0
柔軟剤


750:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:29:34.42 ID:kFjM2XF50
イカ


740:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:29:26.32 ID:REc5/hw20
ハムスター


763:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:29:52.17 ID:p8uIxUHP0
>>740
おいw


777:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:30:19.59 ID:w6C2okAI0
>>740
もうハムスター許してやれよwwwwww


801:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:32:06.55 ID:xv7s82Lq0
柔軟剤さえなければ食べられそうだな


804:忍法帖【Lv=30,xxxPT】:2011/05/21(土) 23:32:32.20 ID:kvw6CFRf0
>>801
おいハムスター忘れんな


807以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:32:38.28 ID:oFlGVwQr0
レシピのタイトル:生炒飯
レシピの生い立ち:中国人から奪ってきた
材料(2人前):烏龍茶、タイ米、アンコウ、柔軟剤、ハムスター、イカ


烏龍茶の量>>815
タイ米の量>>825
アンコウの量>>835
柔軟剤の量>>845
ハムスターの量>>855
イカの量>>865


815:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:33:02.93 ID:hw+rEQXg0
kskst


816:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:33:08.38 ID:8TucfNug0
200~600グラム


825:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:33:14.42 ID:kFjM2XF50
5匹


835:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:33:22.52 ID:xw/n0Y9N0
1t


845:忍法帖【Lv=3,xxxP】:2011/05/21(土) 23:33:36.75 ID:wjLgnyuG0
6トン


855:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:33:44.25 ID:kJoZAkhD0
3モル


865:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:33:52.14 ID:cncf2OuN0
500匹


883:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:34:32.74 ID:REc5/hw20
この量誰が食うの…


894以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:35:52.87 ID:oFlGVwQr0
レシピのタイトル:生炒飯
レシピの生い立ち:中国人から奪ってきた
材料(2人前):烏龍茶200~600グラム、タイ米5匹、アンコウ1t、柔軟剤6トン、ハムスター3モル、イカ500匹

調理方法
1)>>905
2)>>920
3)>>935
4)>>950
5)>>965


905:忍法帖【Lv=30,xxxPT】:2011/05/21(土) 23:36:33.37 ID:kvw6CFRf0
まずはハムスターをミンチ☆


918:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:36:51.47 ID:GFtN6gx80
>>905
うわぁ・・・


935:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:37:19.22 ID:NUDcj9wX0
タイ米はゴミ箱に捨てます


950:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:37:44.94 ID:jKQWWHgW0
ズボンを脱ぎます。


965:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:38:00.67 ID:hgJZmIie0
今までのものを全て捨てます


983:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:39:01.50 ID:tFzGL8m/0
ハムスター死に損wwwwwwwww


988:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:39:26.55 ID:p8uIxUHP0
炒飯だよな


↓次スレ --------------------------------------------------------------------


1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:39:19.15 ID:hw+rEQXg0
取り合えず立てた



29以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:41:59.70 ID:oFlGVwQr0
スレ立てthx

レシピのタイトル:生炒飯
レシピの生い立ち:中国人から奪ってきた
材料(2人前):烏龍茶200~600グラム、タイ米5匹、アンコウ1t、柔軟剤6トン、ハムスター3モル、イカ500匹

調理方法
1)まずはハムスターをミンチ☆
2)タイ米をハムスターに食わせて肥やします。その間にイカを放り投げます。
3)タイ米はゴミ箱に捨てます。
4)ズボンを脱ぎます。
5)今までのものを全て捨てます。


コツ・ポイント
>>35



57:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:43:50.12 ID:p8uIxUHP0
>>29
改めて見ると順序が矛盾しててふいた


35:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:42:24.46 ID:REc5/hw20
冷蔵庫でよく冷やす


43:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:42:48.47 ID:p8uIxUHP0
全てのハムスターに名前をつけておく


50:忍法帖【Lv=3,xxxP】:2011/05/21(土) 23:43:25.15 ID:wjLgnyuG0
>>43つらすぎるだろ…



53以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:43:26.10 ID:oFlGVwQr0
安価近すぎたすまん

レシピのタイトル:生炒飯
レシピの生い立ち:中国人から奪ってきた
材料(2人前):烏龍茶200~600グラム、タイ米5匹、アンコウ1t、柔軟剤6トン、ハムスター3モル、イカ500匹
調理方法
1)まずはハムスターをミンチ☆
2)タイ米をハムスターに食わせて肥やします。その間にイカを放り投げます。
3)タイ米はゴミ箱に捨てます。
4)ズボンを脱ぎます。
5)今までのものを全て捨てます。
コツ・ポイント:冷蔵庫でよく冷やす


レシピのキャッチコピー>>60


60:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:44:02.05 ID:F8OIf2B40
彼氏を落としちゃえ


75:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:44:43.34 ID:qaqFDmbY0
>>60ゴミ箱に落とのか…


74以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:44:30.65 ID:oFlGVwQr0
レシピの写真
>>90



90:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:45:41.70 ID:3h54+QUy0
【微グロ注意】クリックでモザイク除去
20110521_090_s.jpg


99:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:46:08.62 ID:iSu4Rm6s0
>>90
グロ中尉


100:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:46:10.20 ID:uSFj8Lo80
>>90
なにこれ・・・・


120:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:46:57.61 ID:p8uIxUHP0
>>90
怖くて見れない


132:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:47:29.28 ID:MA0IjEid0
>>120
ラズベリーにヨーグルト合えたような気持ち悪いのだぜ


123以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:47:07.44 ID:oFlGVwQr0
1)の画像>>130
2)の画像>>150
3)の画像>>170
4)の画像>>190
5)の画像>>210


130:忍法帖【Lv=30,xxxPT】:2011/05/21(土) 23:47:21.73 ID:kvw6CFRf0
再安価だな༼•̀ɷ•́༽


131:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:47:25.38 ID:piN/Bt/50
20110521_131.jpg


150:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:48:22.94 ID:I6IOMme80
20110521_150.jpg


170以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:49:22.09 ID:5nutnmm/0
おまいらポイズンクッキングエンジョイしすぎだろwww


171:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:49:22.32 ID:NUDcj9wX0
20110521_171.jpg


190:忍法帖【Lv=12,xxxPT】:2011/05/21(土) 23:50:29.46 ID:Dn4usZ3EI
20110521_190.jpg


210:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:51:34.19 ID:YiHymlEk0
20110521_210.jpg


246以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:53:52.21 ID:oFlGVwQr0
レシピのタイトル:生炒飯
レシピの生い立ち:中国人から奪ってきた
材料(2人前):烏龍茶200~600グラム、タイ米5匹、アンコウ1t、柔軟剤6トン、ハムスター3モル、イカ500匹

調理方法
1)まずはハムスターをミンチ☆
 写真:>>131
2)タイ米をハムスターに食わせて肥やします。その間にイカを放り投げます。
 写真:>>150
3)タイ米はゴミ箱に捨てます。
 写真:>>171
4)ズボンを脱ぎます。
 写真:>>190
5)今までのものを全て捨てます。
 写真:>>210
コツ・ポイント:冷蔵庫でよく冷やす
レシピのキャッチコピー:彼氏を落としちゃえ

検索に使用する料理名>>260
検索に使用するメイン食材>>270>>280>>290


260:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:54:51.80 ID:0IbvhjS00
グラタン


270:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:55:04.62 ID:1y5J4mT1i
量産型ペペロンチーノ


280:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:55:29.62 ID:J6SKAd2f0



290:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:55:55.38 ID:iSu4Rm6s0
デザート


322以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/21(土) 23:58:36.04 ID:oFlGVwQr0


347:忍法帖【Lv=30,xxxPT】:2011/05/22(日) 00:01:04.91 ID:V0Qy13qU0
魚探
20110521_347_1.jpg
20110521_347_2.jpg
20110521_347_3.jpg
20110521_347_4.jpg


360:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/22(日) 00:01:41.09 ID:vpzTZqE70
ペンバルピーノ消されたwww


401:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/22(日) 00:06:10.30 ID:omZWndkk0
実際に作れるのをやったほうがおもしろくね?
実際に作ったIP泣かせよう


409:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/22(日) 00:06:37.74 ID:/D9v0Uuu0
>>401
安価でそんなものが作れたら逆にすげえよ


411:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/22(日) 00:06:50.85 ID:GH40yGxv0
いまきたさんぎょう


415:忍法帖【Lv=26,xxxPT】:2011/05/22(日) 00:07:25.34 ID:GBv92twT0
>>411
良スレ
荒れた
グダグダ



425:忍法帖【Lv=12,xxxPT】:2011/05/22(日) 00:07:41.97 ID:KCY5obe5I
また消されたか


429:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/22(日) 00:08:16.52 ID:qfzKnKKz0
はい解散




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Comment!

  1. 名無し@うどん屋さん :2011年 05月22日(日) 10:08
  2. wktkしますた
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